Закружило бабье лето...

Закружило бабье лето,
Разгулялось, разошлось
В нашей, в общем - то,холодной стороне.
Не найду никак ответа
На волнующий вопрос:
Отчего же не сидится дома мне?

Всё зовёт меня дорога
В незнакомые места,
Просто требует про все дела забыть.
Я хочу совсем немного:
До могильного креста
Хоть бы раз по белу свету побродить.

Стран не надо зарубежных -
Хватит наших городов.
В них нередко можно встретить чудеса,
И красоток самых нежных,
И приличных кабаков
Мне в моей России хватит за глаза.

Закружило бабье лето,
Разгулялось, разошлось...
Как заманчиво синеющая даль!
Ни к чему искать ответа
На волнующий вопрос.
Мне вояж не по карману как ни жаль!


Рецензии