Я отрекалась от любви

Я отрекалась от любви,
Я думала, что принципы важнее.
Теперь включаю я мозги,
Но жизнь моя не становится длиннее.
Любовь ушла, другой не дали.
Я изучаю правила, каноны.
А получу любовь? Едва ли.
Со мной остались лишь законы.
Да, изучаю, понимаю.
А где любовь? Где человек?
И возраст уж не тот, я засыпаю.
Ушел мой век.
Зато есть у меня любовь к себе и к Богу.
Зато я выучила свой урок,
Осилила любви дорогу,
И азбука пошла мне впрок.
Наверно, в следующий раз
Пошлют любовь, пошлют мне пару.
Я радуюсь, живу сейчас.
Приму я человека и свою любовь когда-то сразу.


Рецензии