Грохочет улица щемящей теменью

Грохочет улица щемящей теменью
А мне, по прежнему внутри всё зелено.

И буреломная темно;та спящих окон
Не тронет моей души, которая долёко.

Там нету битв, там нету безысходной смерти.
И полного спокойствия там взор мой светел.

И демоны там все побеждены.
И стали мне они как братья все равны.

Я бился в лоб себе, и демоны все были внутри меня.
И полные нечистоты и грязи вёдра
Я вылью в землю - ведь она мне мать моя.
Я буду пребывать в спокойствие отныне твёрдо.

7 декабря 2016


Рецензии