В Петербурге...

Ночь.Мостовая.Берега.
Идешь по улице и слышишь
Вот тут вот Цой пел со двора,
В другом Есенин строки пишет.

И весь незримый образ мира,
Проснется об бокала красного вина
И вновь Нева переливается красиво,
А крыши трутся об столетние дома.

Твой Петербург-моя душа.
Наш Невский-центр вдохновения.
Развод мостов,как в небе облака.
Но вот любовь,всего лишь на мгновение!


Рецензии