Есть те, кто душу бережет

Есть те,кто душу бережет
и все обиды забывает
в душе лишь радость он найдет
и счастье сердце освещает

есть те,кто боль свою забыл
он будет пеньем наслаждаться
небесных птиц при взмахе крыл
любви дано ему подняться

они живую воду пьют
из сердца своего истока
где царствует души уют
как не была бы жизнь жестока

Сам Бог к ним всем благоволит
и Свою милость проявляет
И Дух Святой на них излит
на новый день их вдохновляет

пойми,что мир нужно хранить
в душе,избавившись от яда
обид, плетущих горя нить
чтоб привязать всех к смерти аду

пойми что в Божией любви
в сознательном тебя прощеньи
ценой Христа святой крови
Бог даровал тебе спасенье

чтобы и ты всегда прощал
того,кто и тебя обидел
и светом душу обновлял
не жил во тьме и выход видел...

фото загружено из интернета


Рецензии