Очень трудно идти...

Очень трудно идти, а бежать не можешь,
Будто нерв оголён и от боли дрожишь.
Боль, зачем ты её сердце просто тревожишь? 
Вместо слов задыхаясь, невольно хрипишь.

По крутой и высокой поднимаешься лестнице,
Но просвета не видишь, впереди полумрак.
Продолжается всё вот уже много месяцев,
На душе неспокойно, на душе твоей кавардак.

Изменила б судьбу, только не получается,
Ждёшь, наступит твой час для маленькой радости.
Иногда почему-то так с кем-то случается,
Не доплыл до тебя тебе предписанный парусник.

Ты устала, нет сил, но пытаешься их находить,
И однажды, бесспорно, этот мир ты перевернёшь.
Как и все хочешь ты быть любимой, самой любить,
Врата отыщешь добра, в них обязательно ты войдёшь.


Рецензии