Адресат

Всё ниже, сумрачнее слог
бессвязных, путаных речей.
И я не твой, и ты ничей,
мой адресат, ты - между строк.

Хоть вывернусь, хоть расшибусь.
Хоть дунь, хоть плюнь -
что встречь, что вслед...
Здесь помощи я не дождусь.
А там... и адресата нет.


23 сентября 2017 г.


Рецензии