Причины-2

Мне бабушка вчера сказала,
Что, видно, с возрастом она красивей стала,
Раз ей опять интересуются мужчины!
Видать, на это снова есть причины,
И губы я накрасила недаром...
А я шепнул ей: Не ворчи!
Вот эти мужики - врачи,
А эти - санитары...
  ***


Рецензии