Немало тех, кто маму обижает...

Немало тех, кто маму обижает...
И вы, наверно, знаете таких?
Бог слёзы материнские считает,
И ждёт расплата всех виновных в них!

Мать на земле для нас - почти святая,
Дарующая радость нам и свет,
И, словно Ангел, нас сопровождая,
Хранит до самой смерти нас от бед!

Нет никого дороже на планете,
И если совесть ты не потерял,
Есть истина простая в жизни этой -
Не позволяйте плакать матерям!


Рецензии