мужские имена. Сисак. Ганьки

мой милёночек *Сисак
родом из Хорватии.
в Югославии резня
в жертву демократии.

победил Варак *Сисару
в битве у Киссона.
бошку отрубив ему
поступил резонно.
    библ.

накосил *Сисенна
две копешки сена.
эти две копёшки
спалили мандавошки.
   из лат.

спрятался в шатре *Сисера
но пришла расплата.
разорвалася в пи зде
у жены граната.
     библ.

возле речки Воротан
дурню *Сисиану,
член упавший,ни за что,
подымать не стану.
  армян.

8 бабок перевёл
через шоссе *Сисилий.
8 бабок над девятой
хором голосили.

во гробу *Сисиний
неподвижно синий.
а недавно был  живой
и подвижно-голубой.
   С.Томский правосл.св.

хоть *Сисинни персонаж
в Библии ничтожный,
но умело применял
инструмент подкожный.

композитор *Си Син-Хай
в Москве писал кантату.
как до речки Хуанхэ
доползти солдату.
    кит.

сын Эола, царь *Сисиф,
был циничен и спесив.
сам живя-другим мешал.
даже жён богов сношал.
    гр.миф.

*Сисиютль гигантский змей
со смертельным взглядом.
но,меня бесстыжую
не возьмёшь и ядом.
  миф.квакиютлей.

*предводитель *нарт-орстхойцев
славный *Сиска-Солса.
собирает лучших баб
и е бёт без спроса

*Сисл а Исландии родился,
в округе аграрном.
знает коз своих в лицо
он элементарно.

на дворе цветуший май.
домогается *Сисмай
-Милая хоть раз позволь
посетить свою юдоль.
   библ.

сочинил *Сиснерос Ф.
"Духовные сонеты"
каждый слог лауреата
чистый звон монеты.
   С.Ф. испан.поэт.

жадный дедушка *Сисой
подавился колбасой.
говорила:-Поделись!-
а теперь вот в рот е бись.
    С.Великий правос.святой

спозоранок *Сисоэ
белый мрамор режит.
никогда уже усопшей
солнце не забрезжит.
   гр.

скушал кашу *Сисра
и тот час же выс рал
легче гада задавить
чем всю жизнь потом кормить.
   библ.

на общественных обедах
скромно жрёт *Сиситий,
вместе с нищими, ворами,
шлюхами из Сити.
   изгр.

у *Системия в игре
есть своя система.
в чём соперники уйдут
не его проблема.
из гр.
 


Рецензии