Август

В август жизни..

Каждый день
Я рисую август...
Где вдвоём мы,
Где шёлковость лета!..
Там - в цвету,
Дней разлучных, кактус:
На колючки чувств
Мягкость надета...

Я пою!..
Мы уходим в август:
Вновь в цветущее,
Яркое лето:
Я и ты -
Алый, белый парус,
Наших чувств,
Наполняем светом.

Там в любви
Мы раскроем секреты
Всех бутонов
Над Синей Планетой...
В чувстве вечном
Сольёмся раздетые
И оденемся
Самым воспетым.

...Помоги мне
Вернуть наш август!..
Дорисуй его
Вместе со мною!
Я с рисунком,
Конечно, справлюсь...
В август жизни-
Хочу... с тобою!..

14.09.2017г.

Эти стихи уже стали песней. Совместная работа Алексея Шеина, г. Байкальск и моя.
Аранжировка Алексея Шеина.

АВГУСТ
Каждый день я рисую август:
Вновь цветущее, яркое лето...
Я и ты алый, белый парус
Наших чувств Наполняем светом.

... Помоги мне вернуть наш август:
Дорисуй его вместе со мною:
Я с рисунком, конечно, справлюсь,
В август жизни хочу с тобою.
01.08.2022Г.


Рецензии
Ты замечательно рисовала и рисуешь, Ирочка! Пусть твой август ЛГ рисует вместе с любимым! Люблю, обнимаю!

Ирина Голыгина   26.09.2017 10:10     Заявить о нарушении
Здравствуй, моя незабвенная Ирина!
Как редко мы стали встречаться!.. Прости! Творчество занимает каждую свободную мою минуточку. Спасибо, что выбираешься ко мне! Всегда очень рада каждому твоему слову.
Обнимаю, с теплом,

Ирэн Дрозд   26.09.2017 10:44   Заявить о нарушении