Когда неповоротливостью тела скошена вся ночь

Когда неповоротливостью тела скошена вся ночь
И нету ясности для трепетного дела,
Ты всю гони заразу эту прочь!
Нет лучшего лекарства, чем веселье!

Не праздного веселья, а того что в сердце бьёт,
Слезою пламенной вздвигая океаны,
Которые не спят, но ждут тебя,
Когда переплывёшь их с улыбкой рьяной.

7 декабря 2016


Рецензии