Ложь

О чём-то ещё рассуждали
И думали - это любовь,
Но мы ведь с тобою не знали,
Что в нас уж любовь не живёт,
Ушла, как-то так незаметно,
Ни слова в ответ не сказав
И стала совсем неприметна,
Как будто себя потеряв,
Не ищет уж больше признания,
Не хочет быть рядом и что ж?
Пришло наконец понимание,
Что нас окружала лишь ложь
И стало от этого зябко
И холодно где-то внутри,
А счастье так призрачно-шатко,
Ушло будто всё в миражи.


Рецензии