Вы, для меня - Единства Песнь!!!

Я обращаюсь к ней, к нему -
Который чем-то недоволен...
И постараюсь, как могу...
Сказать тебе - ты бесподобен!

Мне хочется иною быть,
Для тех, кто с радостью встречает.
Красою лебединой плыть...
Я знаю, он того желает.

И в них хочу, себя любить -
Да потому, что там - любима...
Мне хочется прекрасной быть,
И в этом есть - любви причина.

Мне хочется такою быть,
Какою он, так хочет видеть -
Красивой, мудрой, молодой...
Я замолчу - чтоб не обидеть...

Мне там легко, я там летаю,
Я с ними та - какая есть...
Я рада им, без них - скучаю ...
Вы, для меня - Единства Песнь!

Я, преисполнена Любви,
Ее дождем на Мир пролью...
И об одном прошу, пойми -
Я Вас, и в Вас - Тебя люблю!

Но в свете есть, другие встречи...
Другие он, она, они -
И там совсем, другие речи...
Ведь я молчу - ты говори...

Да, я смогу такою быть,
Какою ты, так хочешь видеть...
В глазах твоих, речах твоих -
... и света белого невзвидеть!

И если надо, встану я -
Ступенькой выше или ниже -
Мне безразлична суета -
Я в этот миг, ее навижу...

И для тебя, смогу я стать -
Всем тем, кем ты - хотел услышать...
Лишь потому, чтоб в жизни раз -
Твои желания насытить.

Ну, а затем - с надеждой я,
Взгляну в глаза - ты не обидел...
Я рада видеть - пустота...
Ты света белого невзвидел!?.

Внутри тебя борьба - пойми...
Сумей понять - ты Победитель!
И я хочу, туда войти -
И посетить твою обитель!

Я, преисполнена Любви,
И за тебя молиться буду -
И стану всем - молю, пойми...
Для он, она, они и мы -
Ведь в Мире так, довольно люду...

Р.S. Дай Бог, чтоб Света луч вошел,
Заполонил Тебя до края...
Пусть в Мире царствует Любовь -
Ведь это ключ - к вратам, от Рая!!!


Рецензии