Дом осенью

А вам,никогда не казалось,что осенью,дом становится большим спелым яблочком,в котором живут маленькие семечки.......Где становится тепло и уютно.....Тот запах яблок....по всему дому......варится варенье ,джем .....Обертывают их в газетку,чтобы сохранить на зиму....сохраняя воспоминания теплых осенних дней.....Тот дом,в котором сушатся эти яблочки вперемежку с грушами.......компот осени..... Этот не перебиваемый запах яблок.....Где каждый день ими украшается стол в виде шарлотки..таких разных....желтых..красных....зеленых.....Где во фляге....шипит бражка....выжатых яблок ,потому как сок от них переместился своей осветленостью в небольшие баночки.....витамины от простуды...Дом как вино.....которое можно усластить...чашкой доброты из крупинок сахара....И этот вкус...можно понять только осенью.....Этот аромат....его никогда не купишь.....Мы ждем всегда это время года......яблочного.....И как те ,маленькие семечки.....становимся спелыми...............

Я люблю тебя.....мое варение......
Теми грушами любви...................
Ароматом запах вольных............
Глаз моих.....твои черты.............
Я люблю тебя,ты знаешь...........
Каждой семечкой любви............
В эту осень,понимаешь............
Зрелость яблок и любви..........
Я люблю тебя привольем.......
Небом чистым красоты.......
Медуницей..огоньками.......
Яблок вкус моей любви......
Витаминами простуды.......
Грустью осени мечты........
Тем вином варенья.джема
Той шарлоткой..от любви...


Рецензии