Чёрный цвет!

Траур - чёрный, ночь - черна,
Зло - это чёрные дела!
Мебель чёрная, одежды...
Так по капле и теряется надежда.
Может это часть от зла,
Защищает часть добра?
Можно чёрным вот родиться,
А душой своей гордиться!
В ней лишь радуга живёт,
А с наружи - чёрный кот!


Рецензии