Ноша

В жизни много испытаний
 Нам приходится терпеть.
Без усердия и стараний
Их нельзя преодолеть...

Больше ,чем поднять мы сможем
Ношу нам Господь не даст.
Если что-Он нам поможет,
Не оставит не придаст.

Ну а если пожелает
Испытаний больше дать.
Всё не зря ! Господь ведь знает
Что, кому,когда послать...

Пусть тяжела бывает ноша
Неси достойно, будь  терпим
Ведь признак в этом есть хороший-
Значит Богом ты любим.

Принимай всё как награду ,
Иди дорогой добрых дел.
И о Боге помнить надо,
Ведь больше Он за нас терпел...


Рецензии