Просто глаз зачесался...

закрой глаза.
слышишь?
ветер снаружи.
сегодня гроза.

обнять меня?
не стоит. зачем?
мне вовсе не страшно.
к тому же, плед на плече.

люблю тебя?
нет. ты ошибся.
и спутал меня с другой.
с той, в которую вчера влюбился.

я плачу?
тебе показалось.
да-да всё отлично, я в норме.
просто глаз зачесался.


Рецензии