Кто не любил

Мы смотрим все со стороны,
Себя, при этом, мало видим...
Кому какие снятся сны,
Мы не любовью, враз, обидим...

Проходит день, минута, год,
Вдруг память за душу цепляет,
А может всё наоборот...
Кто не любил, едва ли, знает...

Легко нам всех и вся судить,
Вид с колокольни безупречен...
А, впрочем, некого винить,
Ведь на земле никто не вечен...

Сказали слово и забыли,
Но в душу плюнули всерьёз...
Легко всем тем, кто не любили,
Кого не тронул, тот, мороз...

Кого не бросили однажды,
Найдя любовь на стороне.
Кто не любил, любил, не важно,
Всяк виноват, в любви, вдвойне...


Рецензии