Экспромт на Осень. Ноябрь Инес Фраас

http://www.stihi.ru/2015/11/06/6161

"Осень. Ноябрь. Ковер желтых листьев.
Капли дождя. Водопады из мыслей."
..................................
Поздняя осень смешала всё вместе.
Ливни – дожди и ковёр бурых листьев.
Низкие туманы, птицы хлопочут,
Ветры безумные злобно хохочут.

Листья срывают, - пока не успели.
Гроздья рябины сорвать не сумели.
Шубки надели, сапожки, пальто, -
Время прекрасное всё же и то.

24.09.2017

Букет осени. Картина. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии