Что значит ждать?

Что значит ждать?
Считать часы,
Минуты, превращая в год.

Что значит ждать?
Слышать шаги,
Даже, когда, ты не идешь...

Что значит ждать?
Скучать в тиши,
Грустить и плакать иногда.

Что значит ждать?
Хотеть сказать,
Но...не всегда найти слова.

Что значит ждать?
Забыв про сон,
Встречать рассветы по утрам.

Что значит ждать?
Переживать,
Ну как же ты сегодня там?

Что значит ждать?
Всегда мечтать
И повторять: Все хорошо!

И верить,
Что ты тоже ждешь,
Назло ветрам,
Годам назло!


Рецензии