Я говорю любви спасибо...

Я говорю  любви  "Спасибо",
что  ты была  в моей судьбе.
Была нежна,  мила, красива,
пленяя  души наши по весне.

Как  были хороши  слова любви,
когда  в них  страстно и светло
звучала  музыка   души,
даря нам нежность  и тепло.

Как нам хотелось ей  внимать,
её словам признания, томиться,
ждать и  нежно млеть  от  счастья,
забыв  про все обиды и  ненастья.

Я говорю любви  "спасибо"
За  все мои  счастливые   года,
Что не прошла тогда ты мимо,
Со мной осталась навсегда .

О любви поёт  моя  душа,
звучит, поёт  не  умолкая,
горит  любовь в моей груди, 
горит огнём, не затихая..

Я говорю  любви   "Спасибо"..
весна, 2011г.


Рецензии