Свидание

Помоги поэту написать стихи
Мне назначь свидание, только приходи
Посмотрю я пристально, в нежные глаза
И поверю искренне, ты моя судьба

Чтоб писать стихи, многого не надо
Голос твой услышать, вот моя отрада
Подержаться за руку, аромат вдохнуть
Приходи желанная и со мной побудь

Расскажу любимая, про свою судьбу
И чего от жизни, я так долго жду
Вместе с тобой сложим, в рифму мы слова
Ты мне скажешь ласково-милый я твоя

От всего прекрасного, кругом голова
Помечтать так хочется, о тебе с утра
Знаю скоро встретимся, может за углом
О поэте думаешь, мысли все о нём


Рецензии