Я теперь друзей выбираю

Я себя святой не считаю,
но друзей теперь выбираю.
Я их всех сортировать стала-
так от некоторых устала!               

А дружить со всеми желаю,
пишу, звоню, надоедаю,
пообщаться люблю со всеми,
лишь бы на голову не сели.

Если мы не желаем дружить,
так не будем друг друга учить,
лучше в баню с веничком сходить,
нам там на равных голыми быть.

Да и в церковь почаще ходить,
никого там не отличить,
все на том свете будем лежать,
ничего нам с собой не забрать.

Лучше так со мной говорите,
чтоб душам было открытие,
чтобы сердце сердца касалось,
любовь между нами осталась,
и душа душой наслаждалась.

А какие мы -грешные ль, нет,
нам до этого дела всем нет,
тяжкий крест судьбы все несем мы,
донесем этот груз до дома.

В лучшем свете сиять мы хотим,
никого этим не удивим,
все равно кто -то лучше нас есть,
нам всем вместе наверх не залезть.

Если жизнь наша неуспешна,
не отыграемся -все грешны,
не одни грехи, так другие,
никогда все их не осилим.

Если скраю стоял кто у скал,
так не каждый оттуда упал,
если сбился когда -то с пути,
снова можно дорогу найти.
Ну, а если даже упал,
важно то, что на ноги встал.

Дружить будем, как светит солнце,
нам надежда, как свет в оконце,
любить больше друг друга станем,
от общения не устанем.

Любовь наша будет безбрежна,
восторжествует всегда нежность,
бережливо душу откроем,
но не очень, кое -что скроем.
               
Фото автора: тюльпаны.

            


Рецензии
В бане все равны? Я бы так не сказал, Тонечка! У одного ялда ниже колена, а у другого на этом месте лишь прыщик торчит. У одной сиси до пупка достают, а у другой их и не видно! Жопа у одних как будто большая дыня, круглая и аппетитная, а у других два моих кулака и то больше!
С улыбкой,

Виктор Федрин   21.04.2023 12:00     Заявить о нарушении
Ой, умора!
В бане наглядишься!
Посмотреть бы в мужской бане!
А в женской нагляделась!
Без одежды все, без денег, поэтому равны.

Антонина Орлова 2   21.04.2023 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.