Ты знаешь, я переживаю...

Ты знаешь, я переживаю
И не на шутку умираю.
Говорить что-то больше смысла нет,
Если ты прочтёшь - будет добрый свет.
Как светит солнце по утрам,
Улыбку дарит - заживает шрам,
А как всё дальше произойдёт,
Об этом и думать не хочется... лёд
Конечно не слабо зажимает
И что-то в нём всегда умирает,
Но такова суть всех вещей,
Нужно принять, а дальше - не робей.
Придёт взамен намного лучше,
Ты удивишься этой гуще,
Сомнения будут вновь терзать
И что-то броско отнимать.
Останется вера и любовь,
Она как длинная морковь,
В чём выросла, то и впитала
И это совсем уж не мало.
Я верю тому, что во мне,
А не в привычки в дивном сне,
Это так глупо и не понятно -
Жить шаблонами и внятно,
Понять не можешь ничего.
Доверься мне! И всё будет хорошо.
Я тебе это обещаю,
И крепко, нежно обнимаю!

25.07.2011


Рецензии