Где же ты, любимый?

Лист багряно-золотой медленно кружится
и на землю тихо он ковром ложится.
Как мне одиноко без тебя, любимый,
и душа  тоскует, плачет на  заре.

Горькою судьбою ты  в дали  далёкой
в золотисто-жёлтом теплом сентябре.
Плачет  ветерок   скрипкой одинокой
о тебе,хороший мой, где-то вдалеке.

И стоят печально витражи-витрины,
в вышине  берёзок  ветерок  затих..
Издалека-далёко льётся тихий звук
Где же  ты,  любимый, милый сердцу друг?   
сентябрь, 2010 год


Рецензии