Свет звезды и её слава

Свет звезды и её слава, -
Манят в сердце интерес,
Но, Шестёрка – ей забава,
Вот пока не надоест.

Ухватить кусочек славы,
Самому чуть стать звездой, -
Видно, вот такие планы,
У Шестёрки на счёт свой...
Но вот мода, шоу-бизнес,
Свой чертог не всем даёт,
Может дать, и вскоре выгнать,
Через что хоть, ты придёшь!

Что же просто не живётся???
Не всем так взлетать дано!
Как Икар, - летит до солнца,
Хоть спалить может оно.


Рецензии