Нирвана

Денег нет в моём кармане,
А секрет совсем простой:
Нахожусь сейчас в нирване,
В мир проник совсем иной.

Суету и потребление
Я убрал на задний план,
Погрузился в наслаждение,
В отрешённости «капкан».

Не волнуют уже боле
Ни работа и ни дом.
В теле нету больше боли.
Всё исчезло «на потом».

Я в полёте из вселенной,
Без греховных дум своих,
Прилетел душой нетленной,
Сел на коврик и затих.

Декабрь 2011г.
Николай


Рецензии
Ребята, привет! Радуете своими строчками. Спасибо!! Удачи!!!

Валерий Фёдоров   24.09.2017 19:03     Заявить о нарушении
Валерий, благодарим за отзыв. Всего доброго. Удачи в творчестве.

С уважением Николай и Пётр

Братья Бирт   24.09.2017 20:09   Заявить о нарушении