Созвездие любви

Есть у любви счастливые моменты
когда она перетекает через край.
И прячет тел раскинутых фрагменты,
от месяца что в небе вертухай.

Останки тел он проявляет светом,
(в подлунном мире свет как проявитель).
И спешно закрепляет  силуэты
среди созвездий, звездный повелитель.

Он припорошит глянец звездной пылью,
на небе матова и млечная дорога.
И станут силуэты вечной былью,
еще одним созвездием у Бога.

Созвездие любви,сплетенье тел,
в нем нету логики,границ,оно как небо.
Он так задумал,так он захотел
и нам каприз Его, увы совсем неведом.


Рецензии