***

Границ не видя,помечтаем.
Забудем грех и суету,
В полночной бездне отпускаем
Тревожный сон и проклятую тьму.
Уж пройдены дороги всех потерь,
Я их обратно не верну!
Но как же хочется теперь,
прижаться к старому и доброму плечу!


Рецензии