Улетел

Ясный Сокол улетел.Мне обидно,
Больно.Твердолобость вновь
Ветрам,мы поставим оба.Я стою,
Не знаю...!???Как быть теперь

С любимым.Его строго наказать?
Ждать,когда остыну.Расстрадалась
Млад-душа.Плачет,сильно ноет.
Только весточка одна рок собою
 
Кроит.Мне не жаль,что верность
Я милому хранила.Просто нет
Таких вокруг:добрых,не ревнивых.

24.09. 2017.


Рецензии