Светлой памяти лучи

О ком грустила ты в ночи
Кого звала сквозь осень глядя
Слова  в молчанье заключив
Ночную темень взглядом гладя.

Ждала ,что кто-то постучит
А только рвал  деревья ветер
И слышно было как кричит
Филин на кленовой ветке.

Ты вся ..изранена...  почти -
Искусана  непониманием
И нежеланием тебя простить
Тех кому по жизни  доверяла.

Но доброта твоя стучит
Пытается пробиться в дверь
И светлой  памяти -  лучи
Вновь силы придают  тебе..


Рецензии