Мне непривычны протесты в пользу зависимости...

Мне непривычны протесты в пользу зависимости,
в пользу забитого и закрытого нова.
Дабы заимстовать всю околессицу,
предлагаю пройти по норме:

Запихать все лишнее в шкаф,
поставь специальный замок-
скажи, что ты бы хотел, но не мог
сделать,
и вот тебе не расскрываемый шифр
из памяти воскрешения
себя,
ибо по четкости повтора,
ты бы ошибся:
каждому нужно добавить немного нового,
воображаемо-подражаемого,
по возрастающей ноя.

Замертвецки застуженно пряча в песок
свою голову, попробуй запомнить
задуманное
навсегда:
'не любить подле
кого-то
родного
кроме себя'

Закрой двери, повторю тебе, закрой двери,
окна покрой ламинатом черного горя,
забинтуй себя в радости лжи
и найди сам в себе  покой
как мумия.

Во мне осталась привычка кого-то любить.
Я знаю, инкогнито
со мной не окажется
и, не проснувшись
завтра с утра,
мне покажется,
что чего-то я не достиг, но то не важно.

Я умираю без тебя, я умираю от жажды.


Рецензии