Боли нет

Ломают крылья с треском,
Бросая их на паперть.
Родные "бьют" больнее,
Раздавливая память.
А может не родные
И только притворялись.
Но все равно - "не по-мню",
Мне память стерли напрочь.
Спасибо, Слава Богу!
Смирюсь и не заплачу.
И ближе нет мне Бога,
Пойду я и покаюсь,
Что думала напрасно
И крылья расправляла.
Делилась своим счастьем
С родными, как казалось.
И гордость моя стерлась,
Спасибо Вам за это!
Так легче, так воздушней.
Теперь я ближе к небу.


Рецензии