Я ваши руки целую

Я ваши руки целую -
Держу их в обоих руках.
Их крепко к груди прижимаю -
Смотрю я в твои, лишь глаза.

Они голубые, как небо -
Сверкают, пылают огнём.
Я счастлив с тобою быть рядом -
И сердце стучит в унисон.

Опять их, все, нежно ласкаю -
Опять говорю я слова.
Шепчу, что люблю постоянно -
Шепчу я от сердца слова.

Как мило идти с тобой вместе -
Касаться твоих, всегда, рук.
Целую я вас. Ваши руки,
Как - будто погружен я в сон.

Не сплю я и явью питаюсь -
Любовь нас коснулась двоих.
Мы счастливы. Руки сплелись -
Я часто целую вам их.


Рецензии