ожидание

Скоро стану бабушкой
Третий раз, друзья,
Счастье, удовольствие
Льют через края.
Буду внука няньчить я
К сердцу прижимать
Как в народе водится
На руках качать.
Стану его пестовать,
Буду баловать.
И его хорошего,
Буду целовать.
И ещё попробую
Тело закалять
Сильного, достойного
Мужчину воспитать.
Чтобы вырос сильным он,
Пусть будет, как я
Чтобы не тяжёлою
Его жизнь была
Но пока приходиться
Губы " закатать"
И ещё немножечко
Нужно подождать.


Рецензии