Единственной

Набирая номер голос слышу
Для меня роднее его нет
И хотя давно тебя не вижу
На душе горит любовный свет

Свет, который в холод , меня греет
Освещая пройденный мной путь
От него надеждой светлой веет
Разгоняя сладостную грусть

Грусть о том, что мною не прожито
Не вернется время никогда
И о том , что было не забыто
Как никак ,  она моя судьба

В этот день мне хочется заметить
Хоть с тобой не виделись давно
Как мне повезло такую встретить
Пусть с другим ты---это всё равно


Рецензии