Пришлось немало постараться

Пришлось немало постараться
Чтоб деньги лишние найти,
Собрать команду,
Доиграться
До незалежности в пути,
Братоубийственного смрада
И отвратительных побед…
Такого счастья нам не надо
Ни до, ни после наших бед.


Рецензии