У меня, с годами, разрастается душа

У меня, с годами, разрастается  душа,
Оставляя  земные   приметы.
Точно  в  дереве  старом,  в  ней,
Каждый  год  окольцован  и  час…
Не зазорно  и мне, молодые  поэты,
Поучиться  у вас, но  сейчас,
Поучу  же, не  много,  я  вас:
Как  любить  нашу  милую  землю,   
Как  с  небом  высоким  брататься,
Верным  быть,  коль  настигнет  беда,
И,  как  от  себя  иногда   отрекаться,
Чтоб  собою, завтрашним, стать навсегда.


Рецензии