Наперекор запретам и грехам!

Нас с тобой соединила на века,
Минута счастья и безумства, право.
Скользит по телу жадная рука,
Хотя и этого теперь уже так мало,
Нас ожидало –
То, что подвластно дуракам,
И нам…
Скажи: «Ты именно о том мечтала?»
Наперекор запретам и грехам!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии