никого я не хочу, монорим

                "И, где-то там, шагаешь милый ты –
                К себе другую женщину прижав." (с)
                Ольга Мельничук http://www.stihi.ru/2015/01/10/8779


===============
никого я не хочу, монорим
==========================
***

никого я не хочу,
кроме Ольги Мельничук!
мне поверьте, не шучу:
с ней - все горы по плечу!
ей стихи свои строчу!
к ней иду я, что к врачу,
где любовь свою лечу!
сердце к ней своё влачу,
я душою к ней лечу -
на духовную свечу!

я хочу! хочу! хочу!
в сердце к Ольге Мельничук!

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
24.09.2017


Рецензии
Это хорошо, когда человек хочет... Красивое стихотворение! С уважением,

Владимир Михайлов Кормиловский   30.11.2017 16:03     Заявить о нарушении
благоДАРЮ, Владимир! Счастья Вам!
С улыбкой,

Сысойлов Николай   30.11.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.