Ян Котелевский на ютюбе!

ЯН объявил войну системе,
Вот капаясь в новой теме,
Не ленится тратить время,
И несет людское бремя.


Рисует Ян картину маслом,
О хорошем и прекрасном,
О том, что пьете, что едите,
И как по жизни вы скользите…


Таких как Ян, не очень много,
То люди, посланные Богом.

Им важно, как живет сосед,
Предупреждают всех от бед.
Им важно, как живет срана.
Жаль, в ней поселился сатана.

Принявшись Беса изгонять,
Систему учат не вилять,
А жить по чести и закону,
Что б соответствовал чин трону.

Народ что б был самим собой,
Не шёл, что б стадом с сатаной.
Что б уважали все друг друга,
Совесть, честь была б подруга…


Рецензии