Тётя Циля

25 января 2021 г. умерла известная одесская актриса театра и кино
Ирина Токарчук. Прощание с легендарной тётей Симой прошло 27
января в Русском театре.





- Тётя Циля, дэж Ващь Миля ?
И чиво ни выщел на балкон ?
Ми  ево вчера прасили
Там внизу, када курили,
Шоби поиграл чивота он.

- На своём яккардиёни
И са скрипкай дяди Лёни,
Он куда-та дунул со двора.

Взял он пара памидоров,
Шо принёс нам дядя Бора,
Или там ни выщла йирунда...

- Жив ли Миля, тётя Циля ?
Ви, наверно, позабили,
И савсем ми етому ни рады :

Гости все давно напились,
Все наелись, накурились,
Танцювать хатять аж до упаду !

Припев:

- Тётя Циля, тётя Циля,
Шо же це оно ?
Ми ему уже дарыли
Водку и вино !

И куда прапали грощи,
Сабирали ми харощи,
Или Миля кинул нас давно ? !


- То на Милю ни пахожи,
Шоб занычил Ващи грощи,
Ви мине ни нада свой скандал !

Я уверина и очинь,
Я клянуся будит точно,
Если Миля шо-то абищал !



Отклик:

Где ж Вы были, тётя Циля,
когда гроши уводили?
Дядя Лёня так играл,
в скрипке был весь карнавал...

Олег Парабин



Шо зробыли , нету Мили,
Гроши слямзил, заховался!
Пошукали мы у Цили,
Под кроватью залежался.
- Возвращай общак нам, Миля,
А не то применим силу!

Дорошенко За 


Рецензии
Красота и талант вместе!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   31.07.2021 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   31.07.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.