Мгновенья счастья...

Ты знаешь, я абсолютно счастлива,
Когда ты рядом, вдыхая запах твой.
Когда молчу, любуюсь я тобой,
Когда о чем-то щебечу, воркуя словно птица,
Когда ты просто в мыслях…
И где-то там, не здесь,
Но для меня всегда со мной ты рядом.
Всегда головокружение счастья быть,
Ждать, надеяться и верить в чудеса небес,
Пославших мне тебя для счастья быть.
Порхая на любовных крыльях.
С улыбкой просыпаясь с мыслью о тебе,
И засыпать, вдыхая аромат любви…
Оставленный тобой на коже, в волосах моих.
Я просто счастлива с тобой всегда…
В мгновенья страсти, нежных поцелуев, ласк твоих,
Что так возносят в райские сады меня…
Душа моя поёт вместе с сердцем в унисон.
Пылает тело в счастливом ожидании любви твоей.
Я счастлива и рада быть с тобой и для тебя…
И быть любимой, хоть на те мгновенья счастья,
Что рядом ты со мной позволить можешь для себя.
Я абсолютно счастлива в мире этом…
Я рада дню и ночи, мигу, часу, мгновеньям жизни.
Природы торжества, красотами любуясь жизни…
Здесь, сейчас, всегда…

от 11.06.2015г.


Рецензии