Умён, красив, не мой!

на «и пусть не рядом» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/09/23/2396

Когда на сердце мрак... -
Любовь, знай, не пустяк!
Была Твоя - обман -
Сколь принесла мне ран?
Похожа на туман...
Сложить коль - океан!
Скорей самообман?! -
Как лодка на плаву...
Меня взял на таран.
В Твоём плену плыву.
Как рыбка, что в сети... -
Не выйти, не уплыть.
Ты в сердце мне проник
Серебряный родник!
Подруга рядом с Ним,
А он непобедим...

Пронзает душу боль -
"Умён, красив, не мой!".
(Мы разные с Тобой!")

2017/09/24/2392
---
Замечательно написано, Оля, о неразделённой любви!

Елена Ларская   24.09.2017 14:07   


Рецензии
Очаровательный образ и сравнения,Оля!

Мы слишком разные с тобой.
чтоб нам соединиться.
Ты рождена,чтоб стать звездой,
а я уединиться.

С нежностью.Саша.

Александр Шелехин   26.09.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.