Нас любовь лишает многого

НАС ЛЮБОВЬ ЛИШАЕТ МНОГОГО

Очень многого лишает
Нас любовь (часы не в счёт)
Но она не понимает,
Что сидит и часто ждёт

Ждёт звонка, минуты, взгляда
Слов желанных водопад
Да, любовь бывает рада
И смеётся невпопад

И забавною бывает
Наряжается, не лжёт
А бывает, что летает
И порою сердце жжёт

Иногда грустит, печалит
И минуты и часы
Плачет тёмными ночами
Со слезами входит в сны

Мы о ней всю жизнь мечтаем
Мы её всю жизнь зовём
И рыдаем и вздыхаем
В общем, правильно живём

Звать же надо это чудо
Звать, и верить, тосковать
Чтоб явилось неоткуда
И умело удивлять

 


Рецензии