Ах, как бы мне гореть твоим огнем...

Ах, как бы мне гореть твоим огнем
не погибая, не сгорев до тла...
и видеть не пожар, а радость в нем
источник вдохновенного тепла...
не утонув в глубокой синеве
твоих бездонных, сумасшедших глаз
спокойной быть, мечтая на заре
о счастье безмятежности для нас...
и страстью не разрушить тонкий мир,
не погубить мгновений золотых
любви испив горячечный чефир,
остаться и в уме, да и в живых...
чтобы тепло объятий, нежность рук
в душевном продолжении смогли
согреть, если замерзнем вдруг
мы друг от друга где-нибудь вдали...


Рецензии