возможно

Возможно ты сейчас с другим,

Возможно нежишься в объятьях,

Возможно счастлива с одним,

Возможно думаешь о разных,

Возможно ты сейчас одна,

Возможно ты сейчас несчастна,

Возможно думаешь о нас,

Возможно жаждешь моей ласки,

Возможно все,возможно много,

Возможно может и не быть,

Но знаю точно,что возможно-

Одну тебя всегда любить!


Рецензии