Моей Принцессе

Конечно, я не совершенен,
Но я стараюсь, с удивлением
Смотрю со стороны на самого себя
И немного в шоке от каждого дня.
Что делаю, иногда не понимаю,
На утро взвешиваю, разбираю,
Признаю ошибки, ищу объяснение,
А мысль о тебе придаёт мне стремление!
Когда ты грустишь - тревога терзает,
И моё тело это прекрасно знает,
Конечно, рана со временем заживает,
Но твоя улыбка мир осветляет!
С тобой я начал понимать любовь,
Музыка помогает вновь,
Но всё, что я пишу, лишь краюшек горы,
А мои подарки, внимание - дары.
Они абсолютно искренны!
Да, конечно, я что-то пропускаю,
Но в безразличии не оставляю,
Весь холод постепенно согреваю,
Комфорт, любовь боготворяю,
И скромно тебя обожаю!!!*)

31.07.2011


Рецензии