Мысли ни о чём

Если придётся биться в этой войне,
Я не побоюсь пролить свою кровь.
Потому что это надо только лишь мне,
Эта глупая война за любовь.

Вы забыли как смотрят в небо глаза,
Что путь жизни давно предрешён.
Вы наизусть помните свои адреса,
Только я ещё свой не нашёл...

Эта жизнь без тебя мне совсем не нужна.
Этот мир пусть сгорит и покроется дымом,
Будь ты проклята всякого вида война!
Если ты не желанный, не родной, не любимый.


Рецензии